Anmeldung

HomeRadballBerichteRadball Spieltag Sulgen

Radball Spieltag Sulgen

9. Spieltag der Rückrunde in der Bezirksliga
Der Radsportverein Sulgen war am vergangenen Samstag der Gastgeber des 9. Spieltags der Bezirksliga.
Schwenningen 1 mit Harald Brugger und Dirk Schuhbauer spielten an diesem Samstag gegen die Mannschaften aus Wehr und Wallbach.
Im ersten Spiel hieß der Gegner Wallbach 1 – zur Halbzeit stand es bereits 4:2 aus Sicht der Schwenninger. Brugger und Schuhbauer dominierten auch die zweiten 7 Minuten und gewannen das Spiel mit 6:4 Toren. Es sollte der einzige Sieg für die Schwenninger an diesem Abend bleiben.
Der zweite Gegner des Abends war die Mannschaft aus Wehr. Die Schwenninger starteten gut ins Spiel, hatten einige gute Szenen und lagen zur Halbzeit mit nur einem Tor im Rückstand. In der zweiten Hälfte ließ der Tabellenzweite aus Wehr den beiden Schwenninger keine Chance und besiegten sie mit 6:4.
Das dritte Spiel des Abends für Brugger/Schuhbauer war gegen die Mannschaft aus Wallbach. Hier lief leider gar nichts mehr zusammen und bereits zur Hälfte hieß es 0:5. Auch in der zweiten Hälfte konnten die beiden Schwenninger nichts mehr ausrichten. Ein Treffer gelang noch, aber zum Schluss stand es 1:7 für die Mannschaft aus Wallbach.
In der Tabelle stehen Harald Brugger und Dirk Schuhbauer auf Platz 9. Nächsten Samstag geht es nochmal nach Sulgen, bevor am 22.04.2023 der letzte Spieltag als Heimspieltag in Lauffen stattfindet.